Новости

RGC-Express: изготовление гидрокомпонентов для топливозаправщика самолетов!


Среди клиентов сети RGC-Express множество предприятий, производящих, использующих и обслуживающих гидрофицированную технику, к качеству и надежности которой предъявляются повышенные требования. Техника, запчасти для которой изготавливаются в RGC-Express, используется в самых ответственных сферах – авиации, медицине, автомобилестроении, строительстве и других.

В числе новых клиентов компании - топливо-заправочный комплекс "Туполев - Сервис". Эта компания существует на рынке с 1999 года. Основное направление деятельности компании - авиатопливообеспечение воздушных перевозок в аэропорту «Раменское», организация поставок всего спектра авиационных горюче-смазочных материалов и специальных жидкостей отечественного и зарубежного производства.


По заказу "Туполев - Сервис" специалисты RGC-Express подобрали и изготовили ряд комплектующих, использующихся в гидросистемах наземных топливозаправщиков самолётов. На основании предоставленной заказчиком гидравлической схемы, были произведены расчеты и осуществлено производство рукавов высокого давления, поставили адаптеры и быстроразъемные соединения, отвечающие требованиям данной гидросистемы. RGC-Express выражает "Туполев - Сервис" благодарность за оказанное доверие и высокую оценку качества продукции.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse