Новости

Открытие новой производственной точки - RGC-Express!

Уважаемые клиенты!

Мы с гордостью сообщаем Вам об открытии производственной точки дочернего бренда компании «ЭрДжиСи-трейд» - RGC-Express!


ИЗ ИСТОРИИ

В 2009 году в компании был создан отдел розничных продаж уплотнительных элементов и РВД, а в 2012 году был разработан отдельный бренд – RGC-Express.


Новый бренд - это не просто эффектное название, за ним стоит профессиональная команда, инженерный подход, современные производственные и сервисные технологии.


ОБ ОТКРЫТИИ

С конца февраля 2013 года начинает функционировать новая производственная точка

RGC-Express.

Концепция выносной точки включает в себя производство РВД и уплотнений, а также склад всех необходимых комплектующих: начиная от колец уплотнительных, фитингов, адаптеров, трубок, моторов, распределителей, гидроагрегатов, заканчивая маслами и защитой.


Самое главное на этой точке - это не просто выносной магазин, а профессиональные специалисты, которые связаны в режиме онлайн с основным складом в г. Люберцы, специалисты, которые готовы проконсультировать на месте и подобрать удачную по логистике схему получения товара (теперь получить товар можно будет и в Люберцах и на выносной точке, что позволит минимизировать затраты).


ДМИТРИЙ ЛОЧИНОВ, исполнительный директор компании «ЭрДжиСи-трейд»
«Цель создания розничной сети RGC-Express – расширение сегмента розничных продаж, услуг и продукции различных подразделений группы компаний «РГ» (RGC-Гидрокомпоненты, RGC-Гидроагрегаты) за счет выноса пунктов продаж/производства/приема заказов в более привлекательные с точки зрения целевой аудитории географические точки.

Попытка властей решить транспортный вопрос путем одновременного ремонта всех основных магистралей привела практически к коллапсу транспортного движения, это чувствуется в каждом округе Москвы. Поэтому идея создания выносной точки является очень актуальной.

Ведь мы не всегда задумываемся, сколько уходит денег на транспортные расходы. Простой пример: стоимость резиновое кольцо круглого сечения - 15 руб., человек находящийся на севере Москвы едет на юг Москвы, чтобы приобрести это резиновое кольцо, в итоге себестоимость поездки обходится в районе 500-1000 руб. Если он ее там не находит, то он предпринимает еще одну попытку, и в итоге резинка за 15 рублей становится равной стоимости = 15 +(n*500-1000), где n- количество поездок).

Услугу под брендом RGC-Express, мы хотим развивать дальше. Для начала: это открытие нескольких розничных точек для понимания спроса и необходимости данной услуги, а в дальнейшем планируется организовать производственные точки в регионы через наших дилеров (в такие города, как: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Сургут)».

Адрес производственной точки RGC-Express - ВАРШАВКА: г. Москва, 33 км МКАД, ВЛ6С7


Телефон: 8-926-002-13-13

Режим работы: с 9:00 - 17:00 (выходной: суббота, воскресенье)

Ближайшее метро: Аннино 760м

Координаты для GPS:

Широта: 55°34′40.77″N (55.577993)

Долгота: 37°35′24″E (37.59)
Схема проезда



Создать сайт
бесплатно на Nethouse